Статьи. История брендов 191 материал

Раздел о российских и мировых компаниях, оказывающих наибольшее влияние и изменивших рынок коммерческой недвижимости. О том, как они развивались, изменялись и искали свое место на рынке, индивидуальность и идентичность.

Nevsky Hotels                        Group

Сеть отелей Nevsky Hotels Group формирует новый уровень имиджа. После удачного ребрендинга, компания провела рестайлинг POS – материалов. Изменения затронули дизайн и концепцию подачи, идеология бренда осталась прежней.

Nevsky Hotel group - история компании

Группа Невские Отели берет свое начало в 2002 году с открытия первого отеля сети Невский Экспресс Отель на три номера. В то время отельный бизнес в Санкт-Петербурге только начинал развиваться, поэтому и Невский Экспресс и другие новые, постоянно открывающиеся, отели сети пользовались популярностью у гостей города.

Clinique.                                            Карточка компании

Бренд Clinique специализируется на производстве люксовых косметики и парфюмерии. Компания основана в 1968 году и является дочерней фирмой корпорации Estee Lauder.

Clinique - хорошую кожу можно создать.

Бренд Clinique появился на мировом рынке косметики класса люкс в 1968 году в качестве дочерней компании корпорации Estee Lauder, носящей имя основательницы. Её сын Леонард Лаудер занялся созданием линии средств, основанных на последних научных исследованиях совместно с дерматологом Норманном Орентреком и редактором Vogue Кэрол Филлипс.

Ford                     Motor – бери и езжай!

Ford Motor Company – крупная автомобилестроительная компания, основанная в 1903 году Генри Фордом. В настоящее время Ford Motor Company является четвертым производителем в мире по объему автомобилей, выпущенных за период существования компании на рынке.

Ford Motor.     Карточка компании

Ford – американский бренд, выпускающий автомобили Ford Motor Company, был основан в 1903 году Генри Фордом.

Уютерра.            Карточка компании

«Уютерра» - сеть магазинов, работающая в сегменте «Товары для дома и интерьера». Торговая сеть принадлежит компании «ПланетаСтрой».

Уютерра – комфорт и гармония в вашем доме

«Уютерра» – сеть магазинов, предлагающих товары для дома и интерьера. Общее количество SKU составляет более 25 тысяч позиций. За последние пять лет объемы продаж выросли в четыре раза.

Zepter.                     Карточка компании

Zepter International – холдинговая компания международного уровня. Под брендом Zepter производятся и реализуются различные группы потребительских товаров – от кухонной утвари до наручных часов и предметов роскоши. Современная штаб-квартира организации находится в г. Воллерау, Швейцария.

Zepter – Миссия здоровья и благополучия

Zepter – группа компаний, включающая в себя следующие бренды: Zepter Home Art – производство легендарной кухонной утвари и аксессуаров для сервировки стола; Zepter Medical – выпуск медицинских приборов системы светотерапии «Биоптрон»; Zepter Home Care – бытовых приборов для очищения поверхностей, воды и воздуха; Zepter Cosmetics & Luxury – производство и реализация элитной косметики, а также предметов интерьера и наручных часов.

Marks & Spencer. Карточка компании

Компания Marks & Spencer – известный британский производитель одежды, занимает 61-ю строчку в рейтинге крупнейших мировых ритейлеров Global Powers of Retailing 2016. Статус бренда подтверждается наличием листинга MKS на Лондонской фондовой бирже.

Marks & Spencer - весь товар по 1 пенсу

Marks & Spencer была основана в 1884 году, когда Майкл Маркс, эмигрировавший в Англию из Российской Империи, открыл в Лидсе небольшую лавку с различной фурнитурой, где весь товар продавался по 1 пенсу

Levi’s.                       Карточка компании

Первые брюки были сшиты Леви Страуссом в 1853 г. в Америке из парусины, а первую пару он продал за 6 долларов золотодобытчику с рудников. Согласно статистике, за всю эпоху существования компании в мире было продано порядка 2,5 млрд. джинсов от Levi΄s.

Levi’s - мода на все поколения

Levi Strauss & Co – американская компания под брендом которой производится знаменитая одежа из денима, а также обувь и аксессуары.
Леб (Лейб) Штраус - промышленник и дизайнер, основатель известной на весь мир компании Levi Strauss & Co, создатель первых брюк из денима.

Gabor.                               Карточка компании

Немецкий бренд Gabor появился на рынке обуви в 1949 году, когда братья Габор открыли небольшой обувной цех в городке Бармштедт недалеко от Гамбурга.В 1952 году там же была построена первая фабрика.

Gabor - индивидуальная подгонка под любого клиента

Компания Gabor была основана в 1949 году братьями Габор в городке Бармштедт – именно тогда был открыт маленький цех по изготовлению женской обуви. На начальном этапе применялась американская технология изготовления, не требовавшая дорогого оборудования.

Columbia.                                Карточка компании

Columbia Sportswear Company – бренд американского производителя и поставщика одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха. История бренда началась в 1938 году, когда Пол и Мери Ламфр выкупили компанию по производству головных уборов в г. Портланде, штат Орегон, округ Вашингтон, США. Сейчас именно там располагается головной офис.

Columbia - восемь десятилетий на рынке спортивных принадлежностей.

Компания Columbia работает на рынке спортивных принадлежностей почти восемь десятилетий. История бренда началась в 1938 году с покупки семьёй Ламфр небольшой фабрики по производству головных уборов. Компания была названа в честь местной реки – Columbia Hat Company.

ECCO.                                         Карточка компании

ECCO – датская компания, специализирующаяся на выпуске и продаже обуви для широкого круга покупателей. В 1963 году она была основана Карлом Тусби в городке Бредебро, где сейчас и находится её головной офис. Сегодня единоличным владельцем ECCO и председателем наблюдательного совета является его дочь Ханни Тусби Каспшак.

ECCO - более полувека в первой десятке мировых производителей обуви.

Более полувека датская компания ECCO неизменно находится в первой десятке мировых производителей обуви. В торговую сеть входит более 3300 магазинов по всему миру.