Gamma Invest Group построит вторую очередь ТРЦ «Европа»

31 мая 2010, г. Калининград

Gamma Invest Group построит вторую очередь ТРЦ «Европа» в Калининграде. Ввести объект в эксплуатацию планируется в 2012 году.

«С учетом текущей ситуации на рынке компания Gamma Development получила предложение от инвесторов о реализации второй очереди ТРЦ «Европа». Новый проект - продолжение существующего центра. На трех этажах планируется разместить: многозальный кинотеатр, панорамный ресторан, молодежные кафе, новые форматы детского и семейного досуга, а также расширить торговую галерею модных бутиков», - говорится на сайте девелопера.

Ориентировочная площадь второй очереди составит 25 тыс. кв. м. В настоящее время компания GVA Sawyer приступила к разработке концепции. В результате консультант предложит схему функционального зонирования проекта, рекомендации по параметрам арендопригодных площадей и формированию наиболее эффективного пула арендаторов, сообщили порталу Арендатор.ру в GVA Sawyer. Объем средств, который планируется вложить в проект не разглашается.

ТРЦ «Европа» является крупнейшим в городе торгово-развлекательным объектом. Площадь ТРЦ составляет 62 тыс. кв.м. Комплекс заполнен на 100%. Арендаторами являются такие компании, как Inditex (Zara, Oysho, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius), Maratex (Esprit, Peacocks, Palmers, Bodique) и Ramo Corporation (New Yorker). Помимо торговых площадей, в комплекс вошла ресторанная зона, офисный центр класса А и просторный подземный паркинг.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку