Калининградцы выступили против постройки гостиницы на городском стадионе

11 февраля 2015, г. Калининград

Жители Калининграда начали сбор подписей за отмену строительства гостиничного комплекса для спортивных делегаций на городском стадионе "Трудовые резервы".

Как сообщает "Росбалт", площадь застройки составляет почти 10 тыс. кв. м. - это одна четвертая часть всего спортивного стадиона. ЗАО "Спортивная юность", арендующее территорию стадиона, планирует начать стройку гостиницы для размещения спортивных делегаций. Однако, по данным представителей общественности, нет никакой информации о этих делегациях и откуда они будут приниматься, а также нет данных относительно убытков фирмы.

Авторы петиции опасаются, что таким же образом могут начать строить гостиницу возле местных стадионов "Балтика" или "Пионер". Активисты, ссылаясь на данные выписки ЕГРЮЛ, утверждают, что учредителями ЗАО "Спортивная юность" являются в том числе и депутаты городского Совета - Андрей Кудрявцев, Сергей Кутепов и Олег Шкиль.

Отмечается, что петиция будет направлена главе города Александру Ярошуку, главе городского совета депутатов Андрею Кропоткину и депутатам совета.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку