Торговый центр Бауцентр

Объект: ID 28108
  • Торговый центр Бауцентр
г. Калининград (Калининградская обл), Дзержинского улица 35

Свободные помещения от собственника

Реализуемые площади:
0
Тип  Площадь  Этаж  Ставка   

Описание

«Бауцентр», открытый на ул. Дзержинского, 35 - самый большой в Калининграде магазин формата DIY. Расположен на въезде в город, неподалеку от пересечения основных городских магистралей. Широчайший ассортимент включает в себя продукцию для строительства, ремонта и создания интерьера.

К уже знакомому калининградцам товарному наполнению «Бауцентра» добавились совершенно новые группы товаров. читать всё

"Бауцентр", открытый на ул. Дзержинского, 35 - самый большой в Калининграде магазин формата DIY. Расположен на въезде в город, неподалеку от пересечения основных городских магистралей. Широчайший ассортимент включает в себя продукцию для строительства, ремонта и создания интерьера.



К уже знакомому калининградцам товарному наполнению "Бауцентра" добавились совершенно новые группы товаров. Открыт огромный отдел "Сад и Огород", где на площади 2,5 тысячи кв.м разместилось 4,5 тысячи наименований продукции – от садовых и домашних растений до тракторов, триммеров и газонокосилок.



Новый гипермаркет "Бауцентр" предлагает своим покупателям такие новые товары как шкафы-купе, рамки для фотографий, картины и даже камины. На Дзержинского, 35 также представлен расширенный ассортимент саун и аксессуаров для них. 



Новинкой для Калининграда стало открытие отдела "Ткани", где продаются тюлевые и портьерные ткани, аксессуары для штор, декоративные подушки, наволочки.


Парковка: Наземная
Посещаемость: 4 000 человек в день
Время работы ТЦ: С 8.00 до 22.00 

Магазины: Альфа-Банк, Окна «Vetrex», «Кюхен Профи»

Кафе и рестораны: Кафе «Блинца-ца»

Показать технические характеристики    Показать ранее просмотренные объекты   

Контакты

  • +7 401 299-95-00

Задать вопрос собственнику

Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.


Заказать выписку из ЕГРП

Похожие объекты